Filé à Lorrá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignom em medalhões
  • Noz moscada
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas em água e sal
  • 400 ml de leite fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • Sal
  • Salsinha picadinha
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o óleo frite a cebola.
  2. Frite os bifestemperados só com noz moscada.
  3. Coloque a batata e de uma dourada.
  4. Acrescente o leite e creme de leite, misture bem.
  5. Tempere com sal e mostardasalpique com salsinha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Alho, Creme de Leite, Noz moscada, Salsinha, Manteiga com sal, Pratos principais, Carne, Manteirga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer