Filé a La Rosi

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Filé a La Rosi
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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé mignon em bife
  • sal
  • pimenta
  • alho
  • vinagre
  • óleo
  • 2 ovos inteiros batidos com uma pitada de sal
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 lata ou sachê de molho pronto tradicional
  • queijo parmesão ou provolone ralado a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho, sal, pimenta, vinagre e óleo a gosto.
  2. Passe os bifesna farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  3. Frite em bastante óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
  4. Derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
  5. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  6. Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. Confira o sal.
  8. Arrume os bifesem um refratário.
  9. Coloque o molho de tomatesobre os bifes.
  10. Cubra com o Molho branco.
  11. Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
  12. Coloque no forno até o queijo gratinar.
  13. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimary Chakur
Tags: Filé mignon, Provolone, Parmesão, Brasileira, Farinha de rosca, Gratinados, Carne, Molho Pronto, Farinha de trigo, Alho, Sul, Vinagre
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