Filé a la Enid

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Ingredientes
  • •01 peça de filé (aprx 2kg)
  • •02 cebolas raladas
  • •04 dentes de alho amassados
  • •01 colher de sopa de extrato de tomate
  • •01 cubinho de caldo de carne triturado
  • •q b azeite de oliva
  • •q b manteiga
  • •q b sal
  • •q b pimenta do reino preta
  • •q b bacon fatiado fininho
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de carne, o azeite, a pimenta e o sal.
  2. Numa assadeira, tempere o filé com a mistura e deixe descansar por 1 hora.
  3. Faça cortes rasos no filé e coloque o bacon dentro.
  4. Por cima regue com manteiga e leve ao forno, sempre regando com o caldo.
  5. Tempo aproximado de forno: 50 minutos.
Acompanha arroz e batatas cozidas.

PULO DO GATO:

Passe as batatas no caldo do filé.



Receita indicada por Nilson Sales
Tags: Receitas com Caldo, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Bacon, Alho, Azeite de oliva, Extrato de tomate, Azeite, Pimenta do reino
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