filé a gongonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de vitela
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cálice de conhaque
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada
  • 4 cenouras
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. temperaros filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo.
  2. Despejar o conhaque e deixart evaporar.
  3. Adicionar o queijo picado até derreter.
  4. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  5. Salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gorgonzola, Salsinha, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Conhaque, Farinha de trigo, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer