Início

Receitas

Carnes

Filé a Cordon Bleu

Filé a Cordon Bleu

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,69

Informação nutricional

Valor nutricional

761,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé em bifes finos e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Ponha sobre um dos bifes uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

  • 3. Cubra com outro bife e prenda com palitos.

  • 4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empane na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários