Filé a Cordon Bleu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de filé mignon
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de emmenthal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Abra o filé em bifesfinos e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. Ponha sobre um dos bifesuma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  3. Cubra com outro bife e prenda com palitos.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida empanena farinha de rosca.
  5. Frite em óleo pré-aquecido e sirva com uma deliciosa salada mista com endívias.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Filé mignon, Pratos principais, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Presunto, Francesa, Carne, Presunto magro, Emmenthal, Chef Allan, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer