Filé à bordolesa

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Ingredientes
  • Rend 1 Preparo 8 mints. Fácil
  • 1 medalhão de filé mignon
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 ramo de alecrim
  • lascas de parmesão
  • 1 col chá de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col sopa de azeite
  • 1 col chá de faeinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o medalhão com sal e pimenta e grelhe numa frigideira com azeite. quando ele atingir o ponto desejado, retire do fogo e, na mesma frigideira, coloque o vinho, acrescente o azeite (col sopa) ´e a farinha de trigo deixe reduzir por 5 minutos e, em seguida, aqueça novamente o filé.

FONTE - CHEF ELENA ROMERO DO
RESTAURANTE "LA MEXICANA"


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Alecrim, Carne, Parmesão, Azeite, Medalhão de filé mignon, Vinho tinto seco, Farinha de trigo, Filé mignon
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