Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja

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Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
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Ingredientes
  • 2 filés de salmão (aproximadamente 200g cada)
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de vinho branco
  • Azeite para grelhar
Como fazer
  1. Modo de Preparo (Molho): 1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g) 2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja 2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel Sal e pimenta do reino branca 1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho Modo de Preparo (Receita): 1) Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira 2) Grelhe rapidamente e reserve 3) A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco 4) Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco 5) Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir Rendimento: 2 pessoas Créditos: Cozinha Nutrimar.

Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixe, Maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Suco de laranja, Azeite, Pratos principais, Laranja
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