fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tadeu Brunelli
  • Ingredientes:
  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração
Como fazer
  1. Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
  2. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
  3. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
  4. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarõesao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Cajú, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Broto de feijão, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Pratos principais, Laranja, Peixe, Ervas finas, Caldo de Frango, Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer