Figos Rami

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Figos Rami - 16 figos maduros - 2 copos de açúcar refinado - 1 copo de café bem forte - 1 folha de louro - 2 cravos - canela em pau Lave bem os figos.
  2. Coloque-os dentro de uma panela de modo que eles fiquem em pé.
  3. Adicione o açúcar, café, louro, cravo e canela.
  4. Tampe a panela, use o fogo baixo e deixe engrossar a calda até ficar bem consistente.
  5. Sirva-os gelados e acompanhados de queijo branco ou requeijão cremoso.

Receita indicada por Silvia Gumerato
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer