Figos Rami

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar cristal
  • 36 unidade(s) de figo
Como fazer
  1. Lavar os figos e cortar os cabinhos.
  2. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos.
  3. Tampar e levar ao fogo forte.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  5. Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  6. Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonieta Vilhena
Tags: Doces, Figo, Doceria, Açúcar, Docinhos, Açúcar cristal, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer