Figos Pochê com Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 unidade(s) de figo sem pele(s)
  • 2 litro(s) de vinho tinto
  • 300 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de canela em pau
  • 1 xícara(s) (café) de xarope de groselha
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e o xarope.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Junte os figos e a canela.
  5. Misture e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CYNTHIA DE ANDRADE LIMA
Tags: Pochê, Canela, Groselha, Doces, Figo, Docinhos, Açúcar, Brasileira, Canela em pau, Culinária Popular, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer