Figos Flamejados ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 figos grandes maduros e rijos;
  • 3 cálices de rum;
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de manteiga;
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar.
Como fazer
  1. Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.
  2. Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.
  3. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.
  4. Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.
  5. Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.
  6. Sirva imediatamente os figos em chama.
S


Receita indicada por Dry D
Tags: Açúcar, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer