Figos com Leite Condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5h16
12 porções
Valor nutricional
164,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias numa fôrma redonda sem anel com o corte virado para baixo em camadas prensando uma camada sobre a outra até encher a fôrma. leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
2. Numa panela coloque o leite condensado e a água. Mexa bem e leve ao fogo brando até ferver. Leve para gelar.
3. No momento de servir vire a fôrma de figos num prato grande raso, sairá como um bolo vermelho e brilhante sobre eles despeje a calda e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: