Figos ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo - 1 h 30 min
  • 2 xícs chá de vinho tinto doce
  • 3 cols sopa de mel.
  • 12 figos secos.
  • 1 xíc chá de creme de leite batido
  • canela em pó para polvilhar.
  • 4 tigelas individuais.
Como fazer
  1. Em uma panela, ponha o vinho e o mel e leve ao fogo até ferver.
  2. Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e deixe esfriar.
  3. Passe para tigelas individuais, junte o creme de leite e polvilhe a canela.
FONTE - Caderno "PALADAR" do
jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO",
DE 23 - 12 -2010


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Vinho, Canela em Pó, Figo, Vinho tinto, Canela, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente sugestão de receita.


Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

jefferson - em 03/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Figos ao vinho


Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado.

Parabéns, amigo!

Rosana - em 15/02/2011
Vídeos - Como Fazer