Figo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de figo
  • 1 lata de presuntado
  • 1 queijo catupiry - caixa pequena
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 kg de cereja
Como fazer
  1. Amasse o presuntado com o queijo catupiry.
  2. Parta o figo ao meio e recheie com massa do catupiry e o presuntado.
  3. Rale o queijo parmesão e passe o figo no mesmo.
  4. Coloque em cima do queijo um pedaço de cereja.

Receita indicada por Juliana Ruela
Tags: Figo, Requeijão Culinário, Parmesão, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer