Figo com Molho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 figos maduros
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de estragão fresco
Como fazer
  1. Numa tigela, amasse o estragão e misture ao sal.
  2. Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor de arame.
  5. Tempere com a pimenta.
  6. Sirva o figo com o molho sobre as folhas de alface e polvilhe com as amêndoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sudeste, Amêndoas, Pimenta do reino, Estragão, Entradas, Sem tomate, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Figo, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Brasileira, Saladas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer