Figo assado com coalhada seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 figos maduros médios
  • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de pistache triturado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). ave os figos, seque-os com tolha de papel e parta-os ao meio.
  2. Coloque-os numa assadeira com a parte interna voltada para cima.
  3. Distribua o açúcar mascavo e leve ao forno por 20 minutos.
  4. Retire do forno.
  5. Misture a coalhada com o adoçante e distribua sobre os figos.
  6. Polvilhe por cima o pistache e sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Açúcar, Pistache, Adoçante, Coalhada seca, Árabe, Coalhada, Cozinha Internacional, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer