Fígado Recheado

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Como fazer
  1. Fígado Recheado Ingredientes - 1 1/2 kg de fígado de boi num pedaço só - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo - bacon em fatias Recheio - 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida - 3 xícaras (chá) de migalha de pão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (chá) de orégano - 6 colheres (sopa) de cebola ralada - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - água Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, colocando água suficiente para que a massa fique lisa. Reserve.
  2. Limpe bem o fígado tirando toda a pele.
  3. Com uma faca afiada faça uma fenda no fígado como se fosse um bolso.
  4. Coloque o recheio, passe sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo e coloque na assadeira.
  5. Cubra todo o fígado com fatias de bacon.
  6. Leve ao forno com temperatura moderada (170ºC).

Receita indicada por JOSÉ OTAVIO MENEZES ROCHA
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Carne
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Esta receita é deliciosa!!!

Hummm dá água na boca, eu substituo a água por 1/4 de leite e acrescento vinho tinto seco....Fica demais!!!

Veroca - em 30/07/2007
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