Figado no Palito

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Ingredientes
  • 1/4 de quilo de fígado em bifes
  • 100 gramas de bacon sem o couro em cubos.
  • 1/2 colher (sopa) com sal.
  • sumo de dois limões.
  • dois dentes de alho amassados
  • óleo para fritura
  • palitos de dentes
Como fazer
  1. Lave em água corrente os bifesde fígado.
  2. Apare-os a seu gosto.
  3. Corte os bifesem formato de cubinhos.
  4. Coloque-os no sumo do limão com o alho 2 hs.
  5. Espete nos palitos em pedaço de figado, um pedaço de bacon, até encher o palito.
  6. Frite em óleo quente sem queimar os palitos.
No bar onde nos reuniamos as sexta feiras, aprendi com o9 cozinheiro. (nada complicado)


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Bacon, Carne de Porco, Limão, Pratos principais, Carne, Alho
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Foi um tira gosto que faziamos as sexta feiras, após o expediente de uma empresa onde trabalhei na cidade de Diadem-SP, para acompanhar um chope bem tirado.

magrão - em 05/12/2009
Vídeos - Como Fazer