Figado no espeto (Churrasco de Fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de Fígado cortado em cubos de 3x3 cm
  • Bacon em tiras (uma tira para cada cubo de bacon)
  • Folhas de louro
  • Queijo ralado, alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o figado com alho e sal a gosto.
  2. Polvilhe o queijo ralado.
  3. Enrole o bacon no figado.
  4. Coloque no espeto 5 peças intercalando as folhas de louro.
  5. Coloque no espeto até o bacon ficar dourado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Queijo ralado, Carne de Porco, Alho, Louro, Carne, Bacon, Churrasco, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer