Fígado guisado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de fígado cortado em cubos grandes
  • 50g de toucinho picado
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pitada de cominho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe apurando por 1 hora.
  3. Leve ao fogo médio por 20 minutos até a carne cozinhar.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Alho, Coentro, Cebolinha, Cominho, Vinagre, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Toucinho, Azeite de oliva, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer