Fígado de Panela

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Ingredientes
  • 1 kg de fígado bovino
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
Como fazer
  1. Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal.
  2. Coloque em uma panela com os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Brasileira, Manteiga, Cebolinha, Farinha de trigo, Fígado bovino, Louro, Pratos principais, Salsinha, Carne, Cebolinha verde, Vinagre branco, Vinho tinto, Culinária Popular
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