Fígado de Galinha na Manteiga

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Como fazer
  1. Fígado de Galinha na Manteiga Ingredientes - 100 g de presunto - 6 colheres (sopa) de manteiga - 12 folhas de sálvia - 1 kg de fígado de galinha - sal - pimenta-do-reino - 1/2 copo de vinho branco Modo de Preparo Corte o presunto em tirasfinas; aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o preseunto. Reserve.
  2. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e junte as folhas de sálvia; deixe em fogo baixo por alguns minutos até que a manteiga tome o aroma da sálvia.
  3. Corte os fígados de galinha ao meio, junte à manteiga aquecida e refogue em fogo médio, sem deixar cozinhar muito para evitar que endureçam junte o presunto, tempere com sal e pimenta.
  4. Retire os pedaços de fígado com uma escumadeira e coloque no prato de servir, mantendo-os aquecidos.
  5. Despeje o vinho na panela em que fritou o fígado, raspando o fundo para aproveitar a crosta da fritura.
  6. Deixe ferver de 3 a 5 minutos, retire do fogo e junte o restante da manteiga em pedacinhos, batendo bem.
  7. Despeje a mistura sobre os pedaços de fígado.
  8. Sirva com arroz na manteiga e queijo ralado.

Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
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