Fígado de Frango com Moyashi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de fígado de frango
  • quanto baste de amido de milho para empanar
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de gengibre ralado(s)
  • 50 ml de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de óleo de soja para refogar
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pacote(s) de broto de feijão
Como fazer
  1. Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
  2. Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
  3. Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
  4. Retire tudo, menos o gengibre.
  5. Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
  6. Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
  7. Junte o shoyu e a água, Deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
  8. Se precisar, junte mais água.
  9. Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
  10. Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
  11. Nâo deixe que murchem demais.
  12. Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
  13. Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Amido de milho, Shoyu, Fígado de frango, Culinária Popular, Brasileira, Cebolinha, Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Gengibre, Broto de feijão, Molho de soja, Cebolinha verde, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Figado com Moyashi


Muito fácil de fazer e fica uma delicia... Servir com arros integral!!!

André Luis Cautella Navarro - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato é muito bom! Recomendo a todos.

Keka - em 18/12/2006
Vídeos - Como Fazer