Fígado de Frango com Moyashi

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Como fazer
  1. Fígado de Frango com Moyashi - meio quilo de fígados de frango passados no amido de milho - 1/2 cebola em pétalas - 1/2 pimentão vermelhoem tirinhas - 1 dente de alho grande - 2 fatias de gengibre inteiras (assim poderá retirar, depois do prato pronto) ou uma colher de café rasa de gengibre em pó - 1/2 pacote de moyashi (broto de feijão) - 1 xícara de café de shoyu - 1 xícara de chá de água, mais ou menos - óleo para refogar - cebolinha verde picada bem fininho Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
  2. Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
  3. Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
  4. Retire tudo, menos o gengibre.
  5. Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
  6. Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
  7. Junte o shoyu e a água, Deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
  8. Se precisar, junte mais água.
  9. Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
  10. Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
  11. Nâo deixe que murchem demais.
  12. Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
  13. Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
  14. Se não tiver shoyu, faça com caldo de galinha.
  15. Aí, não é a moda Oriental.
  16. É à moda Quebragalhal.
  17. :o).

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Fígado de frango, Frango, Caldo de Galinha
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