Fígado de Frango ao Figo

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Como fazer
  1. Fígado de Frango ao Figo - 250 a 300 g de fígado de aves limpos e partidos ao meio por pessoa - 4 figos frescos ou 5 secos cortados pela metade - um pouco de conhaque + uma dose de conhaque - sal e pimenta preta a gosto Colocar os figos cortados pela metade (frescos ou secos) num frasco com um pouco de conhaque por uma hora; antes de empregar, coar os figos.
  2. Salpicar os fígados com sal e pimenta, imediatamente antes de preparar; Esquentar uma frigideira bem, acrescentar duas colheres de azeite (milho ou canola) e fritar o fígado com os figos até que os fígados fiquem `dourados` de ambos os lados.
  3. Colocar com cuidado o conhaque na frigideira e flambar o fígado com o figo.
  4. Servir imediatamente com qualquer guarnição desejada!.

Receita indicada por Yosi Turel
Tags: Aves, Pratos principais, Fígado de frango, Frango, Azeite, Receitas Salgadas
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