Início

Receitas

Carnes

Fígado de forno

Fígado de forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

353,79 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha

  • 3. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado

  • 4. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.

  • 5. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado

  • 6. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários