Fígado de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fígado de forno
Fígado de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de fígado bovino em bifes
  • Tempero misto e colorau a gosto
  • cebola picada
  • alho picado
  • Pimentão picado
  • 3 Tomates picados
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 Cx de molho de tomate de sua preferência
  • 1 Copo de requeijão
  • Suco de 01 limão
  • 4 Colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Disponha os bifesde fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  3. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Óleo de soja, Pimenta do reino, Colorau, Assados de forno, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Carne, Pratos principais, Alho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer