Fígado de Cordeiro à Milaneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de fígado em bifes
  • 1 colher da de sopa de sal
  • suco de um limão
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 pitada de pimenta Síria
  • 500 g de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Junte o sal, o suco de limão, o azeite e a pimenta Síria e misture bem aos bifesde fígado, deixando-os descansar por vinte minutos.
  2. Em seguida passe-os na farinha e frite em fogo baixo até dourar, secando em papel toalha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cordeiro, Azeite, Farinha de mandioca, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer