Fígado com pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de fígado em bifes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Tempere o fígado com sal e pimenta.
  2. Frite-o no azeite bem quente.
  3. Retire-o e reserve em um refratário.
  4. Na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos.
  5. Acrescente a farinha, despeje a água quente e mexa bem.
  6. Acerte o sal.
  7. Regue o fígado com esse molho e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pimenta, Carne, Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer