Fígado Chique

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Ingredientes
  • 500 gr de fígado bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Ponha os bifesde fígado para marinarem vinho branco por trinta minutos.
  2. Retire e tempere com sal.
  3. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, espalhe sobre o fígado e reserve.
  4. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o fígado e deixe refogar.
  5. Entre com o vinho izidro R.
  6. Junte a salsinha picada entre com o caldo de carne e deixe cozinhar.
  7. Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Azeite, Salsinha, Carne, Chef Allan, Receitas com Caldo, Vinho izidro r, Fígado bovino, Pratos principais, Vinho branco, Amido de milho
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