Fígado ao Xerez

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Ingredientes
  • 500 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 50 ml de xerez
Como fazer
  1. Cozinhar o fígado no vapor levemente.
  2. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperarcom sal e polvilhar farinha de trigo.
  3. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar.
  4. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar.
  5. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa.
  6. Desligar e deixar descansar.
  7. Servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Fígado de frango, Culinária Popular, Xerez, Chef Allan, Pimenta do reino, Carne, Brasileira, Frango, Azeite, Farinha de trigo, Pratos principais
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