Figado ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fígado bovino em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho tinto
Como fazer
  1. Tempere o fígado com limão, alho e o sal a gosto.
  2. Frite no óleo bem quente; acrescente a cebola e deixe mais um pouco, adicione o vinho tinto e refogue em fogo baixo até ficar com um caldo grosso.
  3. Acompanhamento: arroz branco e purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luiz carlos mascarenhas
Tags: Carne, Brasileira, Receitas com Vinho, Culinária Popular, Limão, Pratos principais, Fígado bovino, Vinho, Vinho tinto, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O prato que fiz ficou muito ácido. Acho que deveria ter temperado o fígado com pouquíssimo limão (usei metade da fruta)...

Cati - em 17/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


A receita ficou ótima! Muito fácil de fazer e muito saboroso.

Como um complemento coloquei 100g de champignon!

guimaluf - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer