Fígado ao Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de fígado grosso
  • sal, pimenta e cominho a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 maçãs
  • 4 fatias de queijo prato
Como fazer
  1. temperaros bifescom o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. Secar e empanarcom a farinha de trigo.
  3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifespor 4 minutos.
  4. Numa fôrma refratária colocar os bifese sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  5. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Cominho, Empanados, Farinha de trigo, Queijo Prato, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer