Fígado ao Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de fígado grosso
  • sal, pimenta e cominho a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 maçãs
  • 4 fatias de queijo prato
  • ,
Como fazer
  1. ,- temperaros bifesde fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. - Secar e empanarcom a farinha de trigo.
  3. - Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifespor 4 minutos.
  4. - Numa fôrma refratária colocar os bifese sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  5. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  6. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Queijo Prato, Queijo, Empanados, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer