Fígado ao molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Lata de molho de tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 01 Limão
  • 01 cebola picada
  • alho picado
  • 3 Col. Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ Copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifesde fígado com sal, pimenta e limão Aqueça bem a manteiga e frite os bifes mas não exagere para não ficar duro.
  2. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem Depois acrescente o molho de tomate as ervas e o vinho Deixe apurar o sabor Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  3. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebolinha, Alho, tomate, Ervas finas, Pimenta do reino, Molho de tomate, Carne, Vinho tinto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer