Fígado ao Conhaque

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Como fazer
  1. Fígado ao Conhaque Ingredientes - 1 Kg de fígado de galinha - vinho do porto para marinar - 1 cebola média bem picada - 1 dente de alho picado - 2 colheres (sopa) de manteiga - 100 g de cogumelos fatiados - salsinha picadaà gosto - 1 cálice de conhaque - 1/2 copo de creme de leite - pimenta do reino à gosto - sal à gosto Modo de preparo Limpe os fígados de galinha e deixe marinarno vinho do porto por aproximadamente 6 horas.
  2. Aqueça a manteiga.
  3. Refogue levemente o alho e adicione a cebola.
  4. Corte os fígados em iscase adicione ao refogado.
  5. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Acrescente os cogumelos e a salsinha picada Cozinhe em fogo brando por 5 minutos, até formar um caldo.
  7. Adicione o conhaque e flambe rapidamente.
  8. Junte a pimenta do reino, mais sal, se necessário, e o creme de leite.
  9. Deixe reduzir.
  10. Sirva com batatas douradas.
  11. Dica Batatas Douradas - Descasque as batatas e corte em fatias.
  12. Coloque para cozinhar por 10 minutos em água com um pouco de sal.
  13. Escorra.
  14. Coloque o pimentão para fritar levemente no azeite.
  15. Junte a batata e frite-as até ficarem douradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Conhaque, Pratos principais, Carne, Azeite
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