Fígado à Portuguesa

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Como fazer
  1. Fígado à Portuguesa Ingredientes - 5 batatas portugesas cozidas e em rodelas - tomate e cebola em rodelas - cheiro verde - fígado bovino cortado em tirinhas - azeite português - queijo parmesão ralado Modo de Preparo cozinhe as batatase reserve.
  2. Frite a cebola em rodelas e o tomate no azeite português, até formar um molho, reserve.
  3. Frite o fígado.
  4. Montagem: pegue um refratário e coloque as batatas cozidas ao redor, no centro o fígado frito e por cima o molho que você reservou.
  5. Polvilhe com queijo ralado.
  6. Obs: Moro em Manaus e aqui em nossa região a batata portuguesa é aquela que tem a casca fina, na cor marron clarae, quando descascada ela é amarelada.
  7. Se você não tiver este tipo de batata pode usar a batata inglesa ou outra que achar melhor!.

Receita indicada por Andréia Feitosa da Costa
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne
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dúvida


gostaria de saber quem são as batatas potuguesas, seria o que chamamos de batata doce, ou existe algum outro tipo além da inglesa/hbt?

Obrigado.
Eliene

Eliene Alves Gonçalves - em 02/07/2013
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