Fígado á palito

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Fígado á palito
Fígado á palito
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Ingredientes
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de óleo vegetal
  • 1-Caldo de picanha
  • 4-Dentes de em laminas
  • ½-Cebola em cubos ( 50g )
  • 1-Pitada de pimenta e orégano
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de shoyo
  • 1-Colher das de ( sopa ) de vinagre tinto
  • 2-Bifes grandes de fígado bovino cortado á palito ( 200g)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para refogar , seguindo a sequencia a cima , até que fique frito e com um pouco de molho , “ tipo molho pardo “ , ou se preferir , deixe ficar crocante e depois coloque um pouco de água , deixe cozinhar por um minuto para formar o molho , desligue o fogo e sirva á seguir.
  2. Rendimento = 2 porções.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Shoyu, Receitas com Caldo, Caldo de Picanha, Carne, Vinagre, Orégano, Pratos principais
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Delicioso, mas coloquei pimentão verde e vermelho!

lica - em 13/11/2016
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