Fígado à Mexicana

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Ingredientes
  • 4 fatias de bacon picado;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal; pimenta do reino;
  • 5oo grs de fígado cortado em bifes
  • 5oo grs de molho de tomates(ou de tomates sem peles e sementes);
  • 1 lata de milho verde.
Como fazer
  1. Em umas caçarola frite o bacon, escorrendo em seguida em uma peneira.
  2. Deixe na caçarola mais ou menos duas colheres (sopa) de gordura do bacon e aí coloque a cebola para dourar.
  3. Enquanto isto misture a farinha, o sal e a pimenta do reiono a gosto.
  4. Passe os bifesde fígado nesta mistura e depois frite -os na gordura com a cebola, deixando-os dourar ligeiramente de ambos os lados.
  5. Acrescente a seguir os pedacinhos de bacon frito , o molho de tomates ou tomates passados pela peneira, e o milho escorrido.
  6. Prove o sal e, se for nescessário, ponha mais um pouco.
  7. Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento até que o fígado esteja macio.
  8. Un Buen Apetite!.

Receitas Cláudia


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Comida Mexicana, Carne de Porco, Farinha de trigo, Milho verde, Bacon, Carne, Milho
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Quanto à receita é ótima, podem fazê-la que irão gostar! sou eu mesma que quero aqui fazer um pedido para que vejam porque estou tendo problemas para acessar minha área Pessoal, a senha não está entrando totalmente, por isto gostaria de trocá-la ou que arrumem este problema. Grata, Nilza.

Nilza de Fatima - em 19/02/2010
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