Figado a mexicana

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Ingredientes
  • 1 colher(cha) de mostarda em pó
  • 1 copo(americano)de vinho do porto
  • 1 gema
  • 350g de figado em fatias
  • 4 bananas
  • 50g de margarina
  • tomilho,pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as bananas,corte-as em rodelas,banhe as com vinho e deixe as macerar por 2 horas. pouco anter de servir,frite rapidamente as fatias de figado com parte da margarina.
  2. Tempere-as com sal e pimenta a gosto e aromatize com tomilho e mostarda.
  3. Tire as da frigideira,coloque as num prato e mantenha aquecido.
  4. Escorre as rodelas de bananas junte o vinho ao molho que se formou na frigideira. coloque a margarina restante e a gemaMisture bem em fogo brando e por ultima,acrescente as rodelas de banana.
  5. Despeje o molho quentissimo sobre as fatias de figodo e sirva imdiatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomilho, Sal, Carne, Comida Mexicana, Pratos principais
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