Fígado à Italiana

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Ingredientes
  • 400 gr de fígado bovino em bifes
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de vinho madeira
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
Como fazer
  1. Deixe os bifesde fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  2. Retire os bifesdo leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho chef Izidro.
  3. Deixe marinarpor mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscasmédias.
  4. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomatee, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas.
  7. Acompanhamento: - purê de batatas - molho de tomates.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Pratos principais, Como fazer purê de batata, Farinha de trigo, Chef Allan, Brasileira, Carne, Italiana, Culinária Popular, Leite, Fígado bovino
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