Fifilé de frango com couve flor ao forno

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Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
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Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
  2. Bata ligeiramente 2 ovos.
  3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo bem quente.
  5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Assados de forno, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Orégano, Pratos principais, Couve flor, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Aves, Milanesa, Farinha de rosca, Creme de Leite, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Vapor
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