Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta

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Ingredientes
  • 1 Fiesta recheado com Farofa de Lingüiça Sadia
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa derretida
  • Para o Arroz
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de alho poro em rodelas
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (café) de tomilho fresco (só as folhas)
  • 1 colher (café) de alecrim fresco (só as folhas)
  • 1 colher (café) de raspas de limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Descongele o fiesta de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Ligue o forno na temperatura média alta (220ºC).
  4. 2.
  5. Numa assadeira, acomode o fiesta, regue com o vinho e pincele com a margarina.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  7. 3.
  8. Asse por 45 minutos.
  9. Retire o papel alumínio, pincele o fiesta com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 45 minutos.
  10. Pincele mais duas vezes durante esse tempo para que a superfície do fiesta fique dourada.
  11. 4.
  12. Enquanto isso prepare o arroz.
  13. Coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
  14. 5.
  15. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho poró.
  16. 6.
  17. Junte a noz moscada, o arroz, o sal, misture bem e acrescente a água quente, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  18. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
  19. 7.
  20. No momento de servir, acrescente todas as ervas frescas, as raspas de limão ao arroz e sirva acompanhando o fiesta recheado.
  21. Fonte Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho poró, Hortelã, Tomilho, Alecrim, Raspas de limão, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Sal, Arroz, Aves, Margarina, Manjericão, Cebolinha, Receitas com linguiça, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Farofa, Noz moscada
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