Fiesta com Farofa de Miúdos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Fiesta Temperada Congelada Sadia (cerca de 3,5 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.
  3. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.
  4. Derreta a margarina e refogue a cebola.
  5. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.
  7. besuntea ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).
  9. Sirva em seguida, como prato principal.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Margarina, Azeitona, Aves, Pratos principais, Farinha de Milho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer