Início

Receitas

Aves

Fiesta com farofa de abacaxi

Fiesta com farofa de abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

516,29 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 18/10/2008

Para assar

Farofa

Para assar

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a

  • 2. Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)

  • 3. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Ceia de Natal,almoço e.t.c.