Início

Receitas

Aves

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

550,56 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Para assar o Fiesta

Para a Farofa

Para assar o Fiesta

  • 1. Retire o fiesta do freezer, acomode-o em uma bandeja ou travessa e descongele na parte inferior da geladeira por cerca de 48 horas.

  • 2. Remova a embalagem e retire do interior do fiesta o saquinho com os miúdos (reserve-o para o preparo de caldos).

  • 3. Com o auxílio de papel absorvente, seque bem o interior da ave, para retirar os cristais de gelo restantes.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 5. Acomode o fiesta em uma assadeira média, besunte-o com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 6. Retire o papel-alumínio, besunte com mais 1 colher (sopa) de margarina e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 50 minutos).

  • 7. Nesse meio tempo, besunte o fiesta a cada 30 minutos, utilizando 3 colheres (sopa) de margarina.

  • 8. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça 1/2 xícara (chá) de margarina e doure os cubos de bacon.

  • 9. Acrescente a cebola e frite até murchar.

  • 10. Junte a uva-passa, o abacaxi, a castanha, refogue por 2 minutos e apague o fogo.

  • 11. Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.

  • 12. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsa picada.

  • 13. Sirva acompanhando o fiesta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários