Fié de robalocom manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Filés de Robalo de 150 gramas cada
  • ¼ (chá) de sal
  • 12 folhas de manjericão picadas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 gramas de manteiga
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta e pincelar com um pouco de óleo.
  2. Grelhar numa chapa de superfície não aderente, durante 4 minutos de cada lado.
  3. Numa outra panela derreter a manteiga e colocar o manjericão.
  4. Dispor os filés no prato de servir e colocar por cima a manteiga derretida com manjericão.
  5. Servir com batatas cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer