Fideuá España-Brasil

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Como fazer
  1. Fideuá España-Brasil Ingredientes - 3 copos de água - 300 g de mexilhões - 300 g de camarõeslimpos - 1 lula pequena cortada em anéis - 1 rodela de merluza pequena - 1 tomate picado sem pele e sem sementes - 250 g de macarrão tipo fidelini - 1 tablete de caldo de pescado - 1 dente de alho - 2 rodelas de cebola - 1 colher (café) de açafrão - 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem Modo de Preparo Coloque 3 colheres (sopa) do azeite para esquentar.
  2. Em seguida, refogue o açafrão e com ele a cebola, alho, tomate, mexilhões, camarões lula e a merluza.
  3. Deixe em fogo brando até começar a surgir um caldo.
  4. Espere cozinhar por 10 minutos e, em seguida, acrescente a água com o tablete de caldo de pescado.
  5. Deixe ferver em fogo médio.
  6. Quando formar um caldo saboroso, retire os camarões a lula, a merluza e o marisco e reserve, enquanto o caldo continua fervendo.
  7. Em uma frigideira grande, frite o macarrão no azeite restante até ficar douradinho.
  8. Acrescente-o ao caldo que está fervendo e deixe cozinhar por 3 minutos ou ao seu gosto.
  9. Quando a água secar completamente tire do fogo, coloque no recipiente que será servido e decore o prato com os mariscos reservados ou faça um tira-gosto deles.

Receita indicada por Núbia Christian de Paula Brandao
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